Моей печальной любви

Сказав, что в вас не влюблена – солгу
Но рассказать о своих чувствах к вам,
Увы, я не смогу.
Вы отречётесь от меня, а я буду страдать
Страдать,
Ведь свой в груди пылающий огонь
Я не смогу сдержать.
И остаётся мне не боле, чем молчать.
 
А вы милы, как ясный день,
Улыбка ваша идеальна
Для вас я буду словно тень
Также верна, и столь сентиментальна.
 
В манеру вашу влюблена,
В движенья ваши машинальны.
Сама вы аккуратна и скромна,
Ваши глаза феноменальны.
 
Наивно верю в те мечты,
Что вместе мы в этой вселенной.
Но это лишь волшебны сны
Любви моей проникновенной.