"Моей женщине"

Твои зелёные глаза
Есть что-то лучшее на свете?
Чрез мысли все мои скользя,
Ты всё равно в приоритете
Там нас лишь двое —
Ты и я.
 
Мы словно Солнце и Луна:
Когда на пламенном рассвете
Восходит красный шар огня,
Ему нужна одна Она.
Одна лишь встреча ненадолго,
Чтоб вновь ушла, покинув взор
И ожидал он снова встречи –
Таков уж был их уговор.