Осеннее гламурное

Сквозь серый дождь дорогой в осень
Уже без грусти ухожу,
Чтоб не блуждать среди трёх сосен
Поводыря приворожу.
Узнаю лишь, на что он падок –
Разить, так уж наверняка.
А заодно от лишних складок
Избавлю рыхлые бока.
Сменю походку и причёску,
Надену платье от кутюр.
И притворюсь своею в доску.
Ну, мне ль бояться авантюр?!
Нам будет в осень путь не тяжким,
Ты расчехли свой лук, амур.
Не перебрать бы лишь с утяжкой,
Ведь псу под хвост тогда гламур.