《 Голос Сердца.》

Аудиозапись

1 куплет:
Нам возможности безмерно
Посылаются Вселенной!
Ты используй эту Веру
Для Благ, для Добра!
Если ты в себя поверишь,
Мир вокруг себя изменишь!
Знай что в сердце ты имеешь
Волшебство! Особый Дар!
 
Припев:
Если улыбку в сердце имеешь,
Трудности все ты преодалеешь!
Если услышишь голос ты в сердце своём!
Легче с улыбкой по жизни идти,
И создавать красоту на пути!
Нужно услышать лишь голос в сердце своём!
 
2 куплет:
Открывайте настежь дверцы
Выпускайте голос сердца!
Оно, знайте, улыбается  всегда!