《 Заряжайся! 》

Аудиозапись

1 куплет.
Просыпайся! Улыбайся!
Каждым мигом наслаждайся!
Развивайся и меняйся!
Быть в движении старайся!
Может спортом занимайся!
Или просто разминайся!
Не стесняйся! Не теряйся!
Верь в себя и не сдавайся!
 
Припев:
И солнце будет каждый день!
Светить и греть в душе твоей!
Добавь сюда, счастливый смех!
И ждёт в делах тебя успех!
 
2й куплет:
Высыпайся! Обнимайся!
И себе в любви признайся!
И как нравится питайся!
И комфортно одевайся!
Никогда не унывай!
Настроение создавай!
Обнуляйся! Обновляйся!
И вселенной открывайся!
Своих целей добивайся!
Увлекайся! Удивляйся!
Никогда не сомневайся!
Верь в себя и не сдавайся!