《 Сердцем ты богат!》

Аудиозапись

Каждому дню, радуюсь я,
И говорю Благодарю!!
И все блага, что знаю я,
Этому дню,  я подарю!
Пусть всё вокруг
Сбудется вдруг,
Наши мечты
За собою ведут!
Голос зовёт,
Только вперед
Двигаться надо
Ведь цели нас ждут!
 
Припев
 
Ты оглянись,  реши,
Что дню подаришь ты?
Что отдаём, в стократ,
Вернётся нам назад!!!
Ведь сердцем ты богат!
Оно твой бриллиант!
Будь счастлив и будь рад!!!
 
2куплет
Просто пойми, счастье внутри,
В сердце твоём удивительный мир!
Каждому дню, свет свой дари!
Благодари, мир Благодари!!!