《 Услышьте голос свой.》

Аудиозапись

《Услышьте голос свой.》
Цените каждое мгновение в каждом дне...
Любуйтесь всем, что окружает нас...
Побыть найдите время в тишине,
Хотябы час...
Смартфоны отключайте иногда,
Гуляйте, свежим воздухом дышите...
Не сожалейте о прошедшем никогда!
Минутой настоящей дорожите...
Цените всех с кем довелось общаться,
Пусть даже взгляды ваши не сошлись...
Ведь это стимул дальше развиваться,
В разнообразии есть жизнь...
Никто не должен быть таким как ты,
У каждого свой голос, свои взгляды,
И ты есть ты! Зачем похожим быть?
Самим собою оставаться надо...
Почаще слушайте свой голос, он не врёт!
Вся наша сила в нем и все наши таланты...
Он знает точно, и не подведёт!
Все остальные голоса лишь дилетанты...