Солдатик в рваном камуфляже...Посвящаю друзьям которым снятся горы...Козаченко Сергею ,,Силеп" Крупскому Александру..Комарову Вадиму...

Жара стоит не лучше ада,
здесь небо спятило небойсь,
глоток воды сейчас отрада
чтобы на солнце сбавить злость...
 
Земля потрескалась, как глина,
вся влага иссякает в ней,
будь проклята эта долина
с афганским гневом басмачей...
 
Здесь ,,духи гор" забрали сотни
без усых наших сыновей,
на пыльных камнях кровь засохла,
а где-то слёзы матерей...
 
Солдатик в рваном камуфляже
покуривал в тени гашиш,
а рядом АКМ заряжен
стволом на горы смотрит в высь...