Принцесса+повеса=любовь...

Принцесса+повеса=любовь...
Мой замок воздушный,
как царственный замок,
в нём море игрушек
и стол к пиру сладок...
 
Фонтаны в бассейнах,
цветы на лужайках,
охрана на стенах
придворного замка...
 
Большие камины
с игривым огнём,
в красивых картинах
воздушный мой дом...
 
А в зале огромном
для Анны моей
есть в золоте трон
с сияньем лучей...
 
Я ей подарю
много птиц и зверей,
признаюсь в любви
в полумраке свечей...
 
Я строю не крепость,
а мир для неё,
чтоб там её светлость
дарила тепло...
 
Чтоб правила замком
с любовью принцесса,
я с ней стал- бы принцем,
а ныне повеса...