Часы не тикают

Часы не тикают. Так просто легче жить.
Настенных в дом не вешать, наручных не носить.
Счастливые часов не наблюдают, как и я.
Но счастлив ли? И счастлива ль она?

Определенно рад беседам под луной,
Люблю поговорить с самим собой.
А после ей я задаю вопрос:
Довольна ли? Закончился ли кросс?

Побед в достатке или разочарований?
И льется череда признаний.
Я отвечаю за тебя, как захочу!
Я говорю с тобой, когда молчу.

И сам рисую череду твоих падений
И взлетов. Да, вот это наслаждение!
Ты в моих выдумках такая, как решу.
Я фантазирую. Грешу?

А ты уже не говоришь со мной?
Мне раньше день и ночь наперебой
Твое молчание так честно говорило.
А может выдумка и то, что это было.