《 Верь в свои мечты. 》

Аудиозапись

1 куплет.
Поверь в мечту свою! И ты увидишь вдруг, 
Как здорово изменишь жизнь свою!
Поймешь, что это Старт -
Ни как ни Финиш, друг!
И что на взлетной ты!
Не на краю!
Расправь не спешно крылья..
И делай шаг. Будь смелей и  Взлетай!
Не бойся!  Хватит силы!
Ты можешь всё! Давай! Дерзай!
Последние 4 строки еще раз чтением.
 
Припев
А я верю в свои мечты!
Открою двери на встречу им!
Пойду шагом уверенным!
Не всё потеряно!
 
2 куплет
Не вспоминай былое, не смотри назад!
В полете ты! Смелее открывай глаза!
Давай взгляни вокруг, ведь наша жизнь красива!
Поверь! Мечта твоя тобой лишь достижима!
Возможно будут тучи тебя окружать,
И даже ураган пути твои смешает!
Но верь! Ты полон сил лететь и достигать!
Свою мечту средь всех других узнаешь!
И помни, что бы в жизни твоей не случалось,
Лети по курсу! Не сдавайся никогда!
В твоих руках твоё начало!
В твоих руках твоя мечта!