Современная любовь

Сжимаю телефон,
Ты в нем.
 
Сообщения твои долгожданные...
 
И даже если сегодня не вдвоём
Мы друг другу пережить поможем
минуты и дни ненастные
 
Я глазами все время ищу
Пришло ли сообщение аудио..
И, если пиликнул вдруг телефон,
Нетерпеливо ожидаю
увидеть на экране твоё имя прекрасное
 
Так шутливо судьба нас с тобою свела
И не знала она и не думала,
Что теперь каждый день
и не день без тебя
Без словца твоего красного,
а бывает порой и опасного)
 
Хорошо что уже Илон Маск не сидит
и не ждёт, а все делает,
что-то он делает.
Через космос
И "G(джи)"
Эти чёртовы 5
я к тебе каждый день прикасаюся