Отпусти боль

Я на колени опущусь,
Возьму в ладони небо
Умыться б им, но я боюсь
и вглядываюсь несмело,
Забрать бы страхи все мои
И отнести их к Богу
 
Зачем же я?
Зачем же ты
Пошли не той дорогой?
 
Ты преподал один урок
Тебе несколько - я тоже
Меня обнять теперь нельзя
Мой путь перегорожен.
 
Прости, что снова я в беде
Тебе не успокоить,
Молись, прошу тебя молись
Быть может нам поможет.
07.07.21