《 Постарайтесь жизнь счастливо прожить. 》

Аудиозапись

Кто то плачет о любви неразделённой,
Кто от финансовых проблем,
О вещице не приобретённой,
От семейных, бытовых делем..
Кто то плачет что их сын в Playstation рубит,
У кого то рушиться семья,
У кого то дочь подросток курит,
Ну, а кто то от отсутствие жилья..
Кто то плачет провалив экзамен,
Кто то должность вновь не получил,
А теперь остановись, взгляни глазами
Тех, у кого кто то не до жил...
Тех, у кого кто то не вернулся..
Потому что самолёт не до летел..
Кто то не сказал, не улыбнулся,
Потому что просто не успел...
У кого то жизнь перевернулась..
Потому что близкий заболел,
Потому что лег, и не проснулся,
И пожить то толком не успел...
И уже не важно кто виновен,
Не вернуть их, жизнь в них не вдохнуть..
Береги родных и близких каждым словом,
Обнимать и целовать их не забудь..
Проживайте жизнь свою красиво!
Не стесняйтесь признаваться и любить!
Как бы ни было порой не справедливо,
Постарайтесь жизнь счастливо прожить...