Примеряя к телу сталь...

Для кого-то любовь - счастье,
для других она - беда,
все танцуют в её власти,
это будет так всегда...
 
Кто-то ночью ищет утро,
кто-то утром ищет ночь,
у кого-то в доме смута
льёт сквозь крышу, словно дождь...
 
У кого-то плачут дети,
у кого-то детей нет,
для кого-то солнце светит,
а кому и сумрак , свет...
 
Кто-то денежку считает,
тихо пряча её в ларь,
кто-то от досады плачет
примеряя к телу сталь...
 
Кто-то ищет развлеченья
прожигая день деньской,
кто-то в шаге от забвенья
шьёт себе саван,иглой...