Машка...

Машка...
Подари -ка ты мне Машка
в день рождения, себя,
на хрен мне сдалась рубашка
и туалетная вода...
 
Твой подарок будет кстати,
кстати даже на столе,
ляг красавица на скатерть
и всю нежность отдай мне...
 
Ты Машуня любишь торт,
я куплю его тебе,
будет сладеньким твой рот
в поцелуях при луне...
 
Проведём мы ночь глухую
под мелодии любви,
где тебя совсем нагую
будут чувства брать мои...
 
Этот день рожденья свой
я запомню навсегда,
а подарок тёплый твой
будут греть мои года...