《 Прям сейчас начните.》

Аудиозапись

Как часто мы не понимаем значения произнесённых фраз!
Вот например: " Мы один раз живём!" - твердят везде..
О нет друзья мои! Мы умираем Один раз..
А вот живём мы каждый день!
 
Я удивляюсь, когда люди говорят,
Мол " Бог наказывает", и мол " Отнимает"...
Наказывает человек лишь САМ себя!
Как жаль что многие это не понимают..
И ничего Всевышний не отнимет!
Наоборот даёт нам все блага!
И страх не перед Богом должен быть, внимите!
Бояться должен человек себя!
Своих порочных и коварных мыслей,
Своих корыстных действий, дел лихих.
Бояться, что не ценишь данной жизни..
С пути сбиваться и сбивать других!
Бояться нужно зависти и гнева,
Бояться нужно портить жизнь другим!
Мы получаем от Небес и от  Вселенной
То, о чем думаем, и то что говорим!
Поймите, если в голове плохие мысли,
Боязнь, жадность, зависть, негатив..
Вы не получите хорошей жизни..
Что создаёте,  в том и жить самим.
А вот попробуйте мышление изменить,
Неделю думать только о хорошем!
Неделю просто всех благодарить!
Просто начните! Всё это возможно!
Попробуйте, прямо сейчас начните!
Быть благодарным просто так,  за всё!
Красиво думайте, красиво говорите!
Вы восприятие улучшите своё!
Скажите Небу " Боже, я богат, спасибо!
Богат я мыслями хорошими, делами!
И жизнь моя действительно красива!"
И все блага предстанут перед вами!