《Счастливым быть просто. 》

Аудиозапись

За каждым закатом приходит восход!
И в дне восходящего солнца,
Увидишь от дел результат и исход,
Поймёшь , что счастливым быть просто!
Живи справедливо, не обижай,
Не лги, не кради,  и работай.
Не оскорбляй,  не обсуждай,
Не говори за кого-то.
Советы давать не торопись,
Тогда лишь, когда попросят
Каждый пришёл со своим в эту жизнь..
Мы все, что имеем, то носим.
Никто нам не строит погоду в душе,
Мы сами за всё в ответе..
И стоя на возрастном рубеже
Мы видим себя, в наших детях..
И все им желаем счастливыми быть,
Успешными быть, в себя верить.
А как же им научится так жить?
Если не видят примеров..
А вы им счастливую жизнь Покажите,
Как сделать? Могу подсказать..
Сначала цветы у себя посадите,
Начните любить и мечтать!
Вся жизнь состоит из работы и дел,
Без этого нам не прожить..
Но, если счастливым остаться сумел,
То сможешь детей научить.
За каждым закатом приходит восход!
И в дне восходящего солнца,
Увидишь от дел результат и исход,
Поймёшь , что счастливым быть просто!