Надоело

Надоело
Одурманил змий зелёный
Мозг развратом раскалённый.
Вырываются наружу
Непотребные слова...
 
- Ты согреешь меня в стужу?
- Да, кому такой ты нужен?!
- Ты шикарная бабёнка!
- Что ж любви мне не дала?
 
Задалась и я вопросом.
Пользуюсь сегодня спросом.
У женатых, престарелых,
Неухоженных мужчин...
 
Развлекаться все горазды
Всё наглее раз от разу
И претит уже от скверных
Обезличенных личин.