Однолюб

Однолюб
Ты твердил:" Я - ОДНОЛЮБ!"
Как не верить? Верю.
Сколько Маш, Светлан и Люб
Было с тобой в сквере?
 
Скольким пудрил ты мозги,
Сидя на скамейке?
Говорил мне:" Подожди..."
Сам скорее к Ленке.
 
То Ирина, то Марина
Не запомнить их, не счесть.
Вот такая тут картина
Были дамы...Они-есть!
 
Валишь всю вину на них
Виноваты сами!
Незавидный ты жених.
Будут пусть с мозгами.
 
Охмурил, влюбил, запудрил.
Сам уверен - однолюб.
Тут не нужно быть премудрым,
Ведь из них никто не люб.
 
Эгоист! Не однолюб.
Можешь быть уверен
Знал бы, как это - любить?
Был одной бы верен!!!