Бес в ребро

Бес в ребро
Вы за что со мною так?
Разве я давала повод?
Дааа...Обманывать мастак!
Бес в ребро, хоть и не молод.
 
 
Всех обхаживать он рад,
Обещая злата горы
Так мостят дорогу в Ад
Эти горе-ухажёры.
 
Вы б задумались о том,
Что семья осталась дома.
Всё пройдёт, а что потом?
Я для вас- малознакома.
 
Ну, а вы ещё тот фрукт!
Или переспелый овощ?
Нет, скорее корнеплод,
Хоть зови кого на помощь...
 
Корни глубоко пустил.
Не готов ни с кем расстаться.
И гарем бы завести,
Чтоб любовью наслаждаться.
 
Быть обласканным судьбой
Мысль типичного мужчины.
Что же вижу пред собой?
Алчность скрыта под личиной.
 
Не хочу вас осуждать,
Да и не имею права.
Счастье - Божья благодать.
Для несчастных блуд - забава...