безвозвратно уносит последние годы мои

безвозвратно уносит последние годы мои
не пришло, не ушло,
не сложилось, не спелось...
век горластый такой,
что не перекричать,
только в память мою
эта осень засевшая
въелась
и ее мне оттуда: не выбросить,
не поменять.
говорить можно все,
а года уплывают и тают,
каждый день,
кто - то снова уходит с земли...
так же ветер листву
торопливо с деревьев срывает,
унося в безвозвратность
последние годы мои.