добавьте музыку в стихи

***
добавьте музыку в стихи и пейте, тот коктейль душою,
духмяный оклик тишины, примят невидимой игрою,
не ожидаемый фурор, раскаты ливня, вздох прохлады,
как будто потянуло с гор и небом смяты,
бегут галопом облака и молний вспышки,
сверкают и наверняка, от гроз одышка,
у заблудившийся в степи неразберихи...
а дождь идет,
а дождь летит,
легко и лихо...
так вдохновение парит не замечая,
что мир застыл,
он ждет стихов,
как утро чая.