На небесном ялике мчатся мои сны Галинка Багрецова
Аудиозапись
На небесном ялике мчатся мои сны
Галинка Багрецова
На небесном ялике мчатся мои сны.
По лесной проталинке в образе весны.
Дерзким спелым яблочком на ветвях в саду,
Ясноглазой осенью я тебя найду ...
В карнавале листьями трепетом берёз,
В не забытых истинах, песнях первых гроз.
Легким одуванчиком украду стихи,
Пронятым болванчиком раздарю грехи ...
Юбкой пестротканою в танце по полу,
Милый мой, желанный мой, отведу хулу.
Сладкие страдания, плач забытых грёз,
Все верну свидания, ветер что унёс.
Застучат по улице милой каблучки,
Пусть порой и хмурится, и к глазам очки.
Встрёпанные волосы скроет седина,
Прошепчу в пол голоса: - Это ведь она -.
Та весна приблудная, где же ты была,
Заплелась за буднями жаркого ветла.
Утомилась плавнями серебром реки,
Что пришла, ведь главное счастья огоньки.
Яркой желтой осенью сказкой по душе.
Неужели с проседью и на вираже.
Украду бесстыжую, пусть и демон в кровь,
Неужель увижу я, приходи любовь....
Томная желанная, птица _ два крыла,
Зорька долгожданная, полуночи мгла.
Скину твои простыни, страстью за ушком,
Ты влюблённым ангелом залетела в дом.
Пусть года потеряны, и не тот запал,
Ты взмахнула перьями, чувства карнавал,
Запылал в ретивое страсти огонек,
Милая, красивая _ раб твой возле ног.
Запылал зарницами золотой закат,
Черными ресницами одарил твой взгляд.
Водами бездонными утонул в глазах,
Неземными птицами - радость на устах.
Гой ты, моя горлица, свет моей души,
Что должно исполнится, только, не спеши,
- Уходить за кудрями смоляных волос,
Ведь не зря в безумие Бог тебя принес ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/10/2021/u/
Luxor - Я не могу представить,что для меня жить без тебя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100503367