Эти розы вчерашнее солнце Галинка Багрецова

Эти розы вчерашнее солнце     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Эти розы вчерашнее солнце
Галинка Багрецова
 
Эти розы вчерашнее солнце
Затуманенный терпкий кальян.
Сгусток чувств утонувший до донца
И вино от которого пьян ...
 
Эта нежность, бальзам лепестками,
Трепет кожи покровом руки ...
Улетающий сон с журавлями,
И в душе_ васильки, васильки ...
 
По бескрайнему жёлтому полю,
А над ним _ небеса с голубой,
До безумства раскрашенной синью,
Облака и солёный прибой ...
 
Караванов безликое море,
Шум волны и поющий песок .
Раствориться бы в этом просторе,
За песчаной извитой косой ...
 
Этот цвет увядающей розы,
Тех барханов пьянящие сны.
Новых импульсов метаморфозы,
В этой вазе под шёпот луны ...
 
Дней растраченных жёлтое чудо
Наших чувств, как и лета тепла.
Улетают в объятья простуды
О любви запоздалой слова ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/10/2021/u/
 
Стас Пьеха - О Тебе
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100506012