Мираж

Среди зыбучих песков лжи,
Дней очертания нечётки,
Перебирая их как чётки,
Я проживаю эту жизнь.
 
И по пустыне в бесконечность,
Иду я жаркой без воды,
Где миражом мелькаешь ты,
И длиться это будет вечность…