Почему?

В твоих глазах-любви прикосновения,
И мимолетность эротических картин,
Я на часах переведу мгновения,
Когда почувствую, что я совсем один.
 
Ну почему же воздух так разряжен,
Когда тебя со мною рядом нет?
И почему же так обескуражен ,
Я каждый раз смотря на твой портрет?
 
Ну почему ко всем тебя ревную?
Глупее ведь занятия не найти,
И почему так сильно я тоскую,
Когда тебя со мною нет в пути?