Спасение

А жизнь нам даётся одна,
А жизнь нам даётся лишь раз,
Так давайте сойдем с ума,
Прямо здесь , и прямо сейчас.
 
Что-то губы шепчут страстные,
В ухо горячим шепотом,
Вы поверьте друзья мне нА слово,
Ведь я сумасшедший с опытом.
 
Нет для этого лучшего дня,
Нет для этого лучшего времени,
И послушайте вы меня,
В сумасшествии наше спасение.
 
Вот опять застряли слова,
В вязкой массе оборванных мыслей,
Жизнь сгорит как на солнце трава,
Пронесётся как конь быстрой рысью.
 
И уйдя от вселенской тоски,
В саду песен, стихов и прозы,
Сумасшествия лепестки ,
Обрываю я с жизни розы…