"Пескарь" Поэзии

"Пескарь" Поэзии
“Пескарь” поэзии замечен,
Подарком Поэмбук отмечен,
Которым был он рассекречен,
Пишет стихи и не заречен,
В своих мечтах он долговечен,
Но для “ Акул” пера не вечен .