Вспоминайте меня чаще...

Вспоминайте меня чаще...
Есть судьбы связаны с кошмаром,
свою я на алтарь ложу,
и отдаю её задаром,
как скурвившуюся госпожу...
 
Вы не судите меня строго,
не плюйте в хитрые глаза,
покаяться пришёл пред Богом,
мне в этом отказать нельзя...
 
Я на полы святые стану
и Батюшку к себе позву,
я поделюся с ним грехами,
какой то может замолю ?..
 
Хочу чтоб вспоминали чаще,
друзья и недруги, меня,
я допиваю свою чашу,
глоток остался мне до дна...