Листвы капкан

С листопадным конфетти
мне никак не по пути
засыпает до колена
мне не выбраться из плена
листопад корон кленовых
показал урок суровый
не ходить под листопадом
будешь ты совсем не радым
и поймешь, что не обман
попадать в листвы капкан