Обворожительная Осень

Обворожительная Осень
она опять мне мозг выносит
то листопад, то дождик косит
то свой наряд под ноги сбросит
ей ничего совсем ни надо
лишь с нею я всегда был рядом
за это и люблю я Осень
что, ничего в замен не просит