Уходя от проблем

Когда прячусь от проблем
 
принцип действий не нарушу
 
ухожу всегда в запой
 
в винно-сигаретный плен
 
и меня тогда не тронь
 
и мою больную душу
 
море будет до колен
 
пру, как танк в последний бой
 
и вокруг я все разрушу