Под вспышками камер мы скрыты внутри

Под вспышками камер мы скрыты внутри...
Выкинь из жизни ненужное, с памяти сотри.
Не маленькие дети, но так бываем глупы,
Идем по серпантину жизни, сбиваясь с пути.
Одной ногой в раю, другой ступаем в ад,
Встаем на те же грабли сотый раз подряд.
Жизнь идет, а опыта как не было так нет.
Ждем от окружающих себя людей какой-нибудь совет.
У каждого есть своя голова на плечах,
Есть чувства, эмоции, выгорание, страх.
Думай своими мозгами, не слушай других...
Ошибки должны быть, учимся мы на них.