Сними с меня эти крепкие памяти оковы

Сними с меня эти крепкие памяти оковы...
От воспоминаний, боли, никто не застрахован.
Воспоминания режут меня, тебя без ножа.
Мы терпим, живем дальше, закрывая на это глаза.
Душевная свобода... о нет, это не для нас,
Мы страдаем от прошлого и ищем в настоящем контраст.