Жизнь - мгновение

Жизнь - мгновение
Я не Омар Хайям,
Но тоже пишу со смыслом...
В моих стихах так много драм
И только боль, ничего лишнего.
Я не Есенин, но заметался пожар голубой,
Я не Лермонтов, но парус уже не просит бури, нужен покой.
Так много писали,
Так много в жизни потеряли...
Цени момент, живи моментом.
Жизнь - мгновение, помни об этом.