Мой мужчина

Мой мужчина
Я с тобой, как будто, в невесомости,
Мы с тобою в облаках парим.
Ты такой уютный, очень солнечный,
Мой мужчина, лучший из мужчин.
Знаю я, что вьюга перебесится,
И не будут вечно холода.
Верится мне очень, очень верится,
В то, что Богом дан ты, навсегда.
И за что мне только эти почести?
Без тебя, мне белый свет не мил.
Как к тебе прижаться очень хочеться,
Мой мужчина,лучший из мужчин.
За тобой, как за стеною каменной,
И на свете ты такой один.
Я обычная, и даже, не красавица,
Не по вкусу тысячам мужчин.
Богом данный, и судьбой завещенный,
Нам беда и радость-на двоих.
Как ты полюбил такую женщину?
Как меня такую полюбил?