В постели

Засыпала женщина в постели,
Засыпала женщина одна.
Все ей в мире этом надоели
Где ее любовь дошла до дна.
Засыпает,а заснуть не может,
Неуютно как то ей одной
И никто такой ей не поможет,
И хоть закричись, хоть волком вой.
Засыпает с горькою обидой,
Что она не встретила еще
Ну, того кто все на свете видел,
Только было это все не в счет.
Без любви все было настоящей,
Без любви,что нам дарует Бог,
Что мы называем своим счастьем
По иному он тогда не мог.
Не было с ним просто ее рядом,
Не было опоры у него.
Опоенный несусветным ядом
Душу он терзал из ничего.
А она вторая половинка
От него была так далеко.
Милая его, его кровинка
Было ей вот так же нелегко.
Засыпала женщина мечтая,
Уже зная про свою судьбу,
Что она уже дошла до края,
Ждёт ее любовь,ее одну.