"Спор"

С соседом я поспорил,что в подьезде
Ты мне так просто и легко отдашься.
На ящик коньяка, а он не верил
Поверить в это ему было страшно.
Ты нравилась ему, ну, очень,очень.
В тебя такую был влюблен безумно,
Но спорил он любовь поставив срочно
И был уверен он, что не рискует.
Не знал сосед моей несчастной тайны,
Что ты была мне первою любовью,
Но замуж вышла не простив измены,
Став для меня невыносимой болью.
Но развелась ты скоро,с личной жизнью
Не повезло тебе, моей любимой
И это было наше с тобой горе
Любовь меж нами пролетела мимо.
Мы оба понимали с тобой это
И эта тайна была нашим счастьем,
И от меня ты все ждала ответа
Встречается любовь не очень часто.
Свидание назначил я в подьезде,
Как в юности где все не получилось .
Любовь нас погрузила в свою бездну
Нежданное, желанное случилось.
На свадьбу притащил сосед коньяк
В подарок нам двоим,ну целый ящик.
Мы это дело отмечали с ним,
Мы с радостью,а он с мечтой о счастье.
 
 
Т