Отпускаю

Отпускаю
Я отпускаю, ангел мой, тебя
Смотри, я повзрослела.
Конечно встреча та была не зря,
Сильнее стать сумела.
 
Запомню я, навеки, тот урок,
Людей, что были с нами.
Пусть все кричат у дружбы есть свой срок,
Но мы не попрощались.
 
Я отпускаю. Встречу снова жду
И дверь не закрываю.
Придёшь, конечно я тебя пущу,
И вновь тебе прощаю.
04.10.2021