Не твоя

Не твоя
Та была случайной встреча,
С счастьем  за ручку я тихо шла.
Может с нас смеялось  время,
Но любовь сама  ко мне  пришла
 
И тебя  я  не  заметив,
Буду слушать ласки о любви.
Только тихо шепчет лето,
Сказки, что тогда ты подарил
 
Но теперь мы разойдемся,
Ведь у каждого судьба своя.
Взглядом нежных губ коснемся
Но давно поверь я не твоя.
12.08.2021