Все к любви

Все к любви
Разгорелись чувства, привели к любви,
Пыл её закончился углями.
Счастье не хранили, были не честны,
Просто роль щепы в костре играли.
 
Мы не научились искренне любить
Обмануть судьбу пытаясь снова,
А хотелось дружбу нашу сохранить,
Греть друг друга нежностью и словом.
 
Под любовью спрячем всё, что сберегли:
Радости, обиды и прощенья.
Только вновь прошу тебя не упусти,
Нежно счастье, что дарит в мгновенье.
25.09.2021