Не хочу...
Не хочу быть шестёркой
у разгульной судьбы,
что скатилась под горку
и кричит с темноты...
Не хочу видеть слёзы,
не хочу слышать стон,
не хочу уйти босым
когда скажут мне- вон...
Не хочу топтать грязь,
и дышать людским смрадом,
надоела мне мразь
что всегда где-то рядом...
Не хочу видеть раны,
не хочу терпеть боль,
не хочу стареть рано
не моя это роль...
Не хочу слышать вой
с тяжким, горестным взглядом,
молча йти на убой
в спину битый прикладом...
Не хочу я влюбляться,
не хочу век страдать,
не хочу с другом драться
за бестыжую блядь...
Не хочу дрожать в страхе
от болезни тупой,
и быть посланным на хер
например вот тобой...