Снега седые...

Однажды сердце так замёрзнет
что больше кровью не согреется,
укроется любовью поздней
и тишиной что рядом стелиться...
 
Там одиночество, как яд
что колет льдинкой очень острой,
и нету в холоде услад,
и сердцу там увы не просто...
 
Стучи!.. оттай !.. слова пустые...
ему отныне не помогут,
вокруг него снега седые,
и души не отпетых стонут...