Неугомонный в плоти дух...
Он жил не разумом, а чувством,
его губила красота,
девчонки чтоб им было пусто
влекли его всегда , всегда...
Что характерно, он влюблялся,
почти что в каждую из них,
стисненьем, плотью наслаждался,
и всех берёг, словно триптих...
Цветы, конфеты, кольца, брошки,
он всё дарил на память им,
отдаст последнее до крошки,
чтоб девушка дышала с ним...
А дальше новая зазноба
встречалась в дворике родном,
и он искал где ставить пробу
на теле самом дорогом...
С годами жизнь казалась ярче,
и молодость подруг нежнее,
кто скажет, что он просто старче,
и что он любит всё сильнее...
Он современный Казанова,
не угомонный в плоти дух,
и он вчера влюбился снова
не мог представить...сразу в двух...