КЛИМАКС. 05. 10. 2021 год Автор ГОРДЕЙ

Куда ты удаль прежняя девалась?
Климакс что это такое? Чем это пахнет?
С чем его кушают? Как его хранят и где?
Для кого-то это горе, для других счастливая пора.
Климакс для женщины это радость, это счастье.
Для другой, ну что об этом говорить, беда.
Потому беда, что жизнь счастливая закончилась,
Ребеночка родить она не сможет. Ни дочку, ни сынка.
А для любвеобильной? В том-то все дела. Теперь
Она любовью заниматься сможет с кем угодно
В любое время года. Вот как актрисы, омолодятся,
Подтяжки сделают, уберут морщинки, макияж и всё такое ....
А если будет надо, девственницей станет без особого
Труда. Были б деньги, Теперь им всё доступно. Хочешь?
Кого хочешь? Молодого или старичка? Без проблем - с !!!
С деньгами всё доступно. С экрана Вас спросят: "Ведь я
Достойна". В ответ что можете сказать ? Молчите, молчите!
Лучше ничего не говорите. Ведь правду говорят:" Слово -
Олово, а молчанье золото. Давайте о климаксе не будем
Мычать. Давайте помолчим, однако. А для мужчины
Это что. И у мужчин бывает климакс тоже. Вот для
Мужчины климакс - Это большой, большой привет
Тому что было, что не вернется больше никогда.