Проклинайте меня, проклинайте! 30. 12. 2021 год. Автор Гордей.+

Проклинайте меня, проклинайте,
Если я Вам хоть слово солгал. ( Стихи неизвестного автора.)
Боже мой! Боже! За что ты так нас наказал?
К тебе мы вернулись вроде,
Ходим молиться в храм,
Перед иконами ставим свечи,
Земные кладем поклоны,
Волю даем слезам!
Господи! БОЖЕ! ИИСУСЕ!
Матерь Божия, не оставь нас
Моральных уродов, злобных,
Плохих. Помоги мне стать хорошим,
Все грехи мне прости. Я был
Таким наивным, поверил пустым
Словам, коммунизм усердно строил,
Надорвался, хребет свой сломал.
Теперь больной, хромой, убогий.
Пришёл молиться в храм,
Просить у БОГА защиты, помощи
Прошу. Но БОГ меня, видно не слышит,
И значит мне всё по делам. Как
Получить прощенье у БОГА? Кто
Подскажет грешному мне? Люди!
Помогите! Но нет. никто не слышит.
Никто не хочет помочь. Я же для
Вас старался! Работал и день, и ночь.
Значит труды мои пропали. Зачем
Тогда я, БОЖЕ, родился? Зачем ты
Меня родил? Чтоб я страдал, чтоб
Мучился? Чтоб сам себя проклинал?
Чтоб сердце мое наполнилось злобою?
Ты за этим меня создал? А я? Я всем
Делал добро, помочь старался. Теперь
Тогда что? Проповедовать должен,
Что не делай людям добра. Так выходит?
Нет! не верю, что люди стали злее.
Всё равно, всё равно! Добро будет сильнее!
Всё равно добро победит зло! Не верьте,
Люди коммунистам, не верьте им, что
Бога нет! За всё, что в это жизни
Совершили, на свете том
Придется дать ответ!
А БОГ молчит! За тяжкий грех .......
Он наказал страданьем всех,
Чтоб верить в Бога научились!!!