Черномырдин В. С. Автор Гордей.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. ( Черномырдин В. С.)
Черномырдин у Мавроди атесстацию прошел.
И в Париже, и в Лондоне кредиторов он нашел.
Комдессю нам даст кредиты, мы кредиты
Все пропьем. Мы кредит возьмём в зеленых
А расплатимся рублём.
НТВ - прибрал Гусинский, Березовский - ОРТ.
Ходарковскому с Сибнефтью тоже очень повезло.
ЕЭС отдали Чубайсу, Черномырдину - ГАЗПРОМ .
А российскому народу "Х" дадут и то потом.
Черномырдина не надо, очень сильно он умён.
Он успехами Газпрома очень сильно окрылён.
Пусть сидит себе в Газпроме, минеральну воду пьёт.
И, бесплатно, Украине газ российский продает.