Сломанная игрушка...

Сейчас я набухаюсь в сласть
и упаду в объятья ночи,
я сам себя хочу украсть
у этой кутерьму порочной...
 
Я своё сердце потеряю
без ваших очень грязных рук,
я пьяным, мир ваш покидаю
в котором очень много сук...
 
Легко, просторно и темно,
я сам, один в своём пространстве,
я не ушёл вам всем на зло,
а отдыхаю в своём царстве...
 
Покинутый нашёл приют,
уеденился на подушке,
и улыбнулся словно шут
себе, как сломанной игрушке...