Сон с понедельника на вторник

В очередной раз
Меня пробудил сон
Ты снова с кем то другим
И как же я зол
Как разочарован
И сильно подавлен
Ведь тобой был очарован
А щас просто раздавлен
Разбил какую то посуду
Осколки по полу
Разметались по квартире
О Боже что я сню
Вырвался из сна
В дрожащем состоянии
Я этот мандраж
Сдержать не в состоянии
В этой темной тишине
Лишь мои конвульсии
от душевной боли
Будь не ладен тот сон
И некоторые его герои
Я и так слишком много сил
На все это потратил
Хотя этого не просил
И казалось все наладил
Но сон в очередной раз
Не даёт мне забываться
Надеюсь что таким снам
Не суждено сбываться
А быть может то все было
И я лишь видел пересказы
Вселенная, зачем ?
Мне прямо в ночь твои рассказы
Да ещё так эмоционально
Все как будто на яву
Сон с понедельника на вторник
Тебя я не виню
Глобально ты лишь слепок
Состояния души
От того меня так сильно
Ты этой ночью придушил